残ったパスタ→5分で簡単ヘルシーパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります。600wのレンジで3分温めます。水をよくきり、パスタを絡めます。
- 2 ポン酢をかけたら出来上がり!
きっかけ
子どもたちが大好きなパスタと一緒に野菜も食べてくれるようにと作りました。
おいしくなるコツ
私はポン酢をかけましたが、ゴマドレッシングなどお好みのドレッシングをかけていただくと、また違った味わいになり美味しいです。ちりめんじゃこを入れたり、納豆を入れても美味しいです。
- レシピID:1310019756
- 公開日:2021/07/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません