レンジで作る がんもどきとチンゲンサイのピリ辛炒め レシピ・作り方

レンジで作る がんもどきとチンゲンサイのピリ辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
レンジで簡単、ごはんが進むベジタリアンおかず。

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 1/3個
  • チンゲンサイ 1束
  • がんもどき 2個
  • 大さじ1〜2
  • シュリンプチリソルト 小さじ1
  • 和風だし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎ、カットしたチンゲンサイ、がんもどきを器に入れ、油をかけて、レンジで4〜5分加熱。
  2. 2 シュリンプチリソルトと和風だしを加え混ぜ合わせる。

きっかけ

チンゲンサイの消費。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで。

  • レシピID:1310019158
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め5分以内の簡単料理ベジタリアンがんもどきチンゲン菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る