れんこんと豆苗のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 出来るだけ薄くスライスしたれんこん、みじん切りのにんにくと唐辛子に、油とマヨネーズをかけて、レンジで5〜6分加熱。
- 2 コンソメを加え混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間通り茹でる。2と和え、豆苗を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)