れんこんと豆苗のペペロンチーノ レシピ・作り方

れんこんと豆苗のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
かりかりれんこんとシャキシャキ豆苗の食感。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出来るだけ薄くスライスしたれんこん、みじん切りのにんにくと唐辛子に、油とマヨネーズをかけて、レンジで5〜6分加熱。
  2. 2 コンソメを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。2と和え、豆苗を乗せる。

きっかけ

豆苗育て中。

おいしくなるコツ

れんこんがかりかりになるまで、加熱。

  • レシピID:1310027025
  • 公開日:2024/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ簡単夕食れんこんとうみょう(豆苗)オイル・塩系パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る