簡単なのに濃厚!煮込みハンバーグソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○水 1カップ
- ○ケチャップ 大さじ2
- ○中濃ソース(カゴメとんかつソース) 大さじ3
- とけるチーズ 200g(好きなだけ)
作り方
- 1 ○の材料とハンバーグをフライパンに入れて、沸騰させる
-
2
とろみがついたら、チーズを入れて
上手く溶けたら完成!
きっかけ
自分だけデミグラスソースがいい時は、適当に作りたい… 結果デミグラスソースよりお気に入りに♡
おいしくなるコツ
よかったら、ハンバーグのレシピもご参考ください♪
- レシピID:1310018196
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるな(^^)/2024/03/11 19:19参考にさせていただきました