大根の塩昆布和え レシピ・作り方

大根の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
浅漬け風、さっぱり食べられるヘルシーおかず。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切り。
  2. 2 大根、塩昆布、和風だし、酢を混ぜ合わせる。
  3. 3 少し時間を置くと味が馴染んで美味しい。

きっかけ

塩昆布の消費。

おいしくなるコツ

時間を置くと味が馴染んで美味しい。

  • レシピID:1310017887
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根低カロリーおかず塩昆布5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
関連キーワード
大根 塩昆布 ヘルシー 簡単
料理名
大根の塩昆布和え
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る