キャベツの塩昆布和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは刻んで塩もみし、水分を絞る。
- 2 キャベツ、塩昆布、酢を混ぜ合わせる。
- 3 10分以上時間を置くと、味が馴染んで美味しくなる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツの塩昆布和え

作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)