鶏肉のみそ鍋 レシピ・作り方

鶏肉のみそ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(3人分)

  • 鶏もも カット肉 300g
  • 白菜 1/4玉
  • 長ネギ 1本
  • もやし 1パック
  • みそ 大3
  • ●コンソメキューブ 2個
  • ●水 900cc
  • ●みりん・酒 大1半

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    長ネギを斜めに切る。
  2. 2 ●を煮立て、①と鶏肉、もやしを弱火で煮る。
    火が通ったら、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017677
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋白菜長ネギ(ねぎ)
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る