赤魚とピーマンのコチュジャン煮 レシピ・作り方

赤魚とピーマンのコチュジャン煮
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ピーマンも煮ものに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ネギを斜めに1cm幅くらいに切る。
    ピーマンを乱切りにする。
  2. 2 ●を煮たたせ、弱火にして①と赤魚を煮る。
    落し蓋をして10分くらい。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027122
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る