流水麺で簡単!山に冷やし中華あり〼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、ハム、トマト、みょうがは食べやすい大きさに切る
- 2 ゆで卵は沸かしたお湯に卵を入れて9分が半熟ベストタイム
-
3
食べる時は
器に流水麺の麺を入れて、つゆを1人分で1/2袋入れてほぐし、具材を乗せて完成
きっかけ
山で冷やし中華あり〼がやりたくて
おいしくなるコツ
山では残りつゆは捨てられないので、半分がベストです。 山で必須のタンパク質、炭水化物、アミノ酸で栄養満点!
- レシピID:1310016951
- 公開日:2020/10/24
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華アウトドア料理・キャンプ飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません