お味噌汁☆小松菜とちくわ レシピ・作り方

お味噌汁☆小松菜とちくわ
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
簡単に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、火にかける。
  2. 2 具材を切る。
    小松菜…3㌢長さに。
    ちくわ…斜め切り。
  3. 3 鍋の水が沸騰したら、具材を入れる。
  4. 4 再び沸騰したら火を止めて、和風だしの素と味噌を入れて完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015502
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jmryw
    jmryw
    2020/06/06 18:53
    お味噌汁☆小松菜とちくわ
    美味しかったです(^^)
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る