おみそ汁☆豆腐・玉ねぎ・油揚げ・小松菜 レシピ・作り方

おみそ汁☆豆腐・玉ねぎ・油揚げ・小松菜
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
玉ねぎを入れると、おみそ汁がおいしいです‼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を切る。
    豆腐…サイコロ型
    玉ねぎ…くし型
    油揚げ…細長く
    小松菜…3㌢ずつ
  2. 2 鍋に、水を入れて、火にかける。
  3. 3 沸騰したら、1の具材を入れる。
  4. 4 再び沸騰したら、火を止める。
  5. 5 ★を入れて完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015166
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐玉ねぎの味噌汁小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る