ちくわときゅうりのごまマヨがけ レシピ・作り方

ちくわときゅうりのごまマヨがけ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→斜めに切る。
    きゅうりを縦半分→斜め薄切りにして水分を拭く。
  2. 2 ●を混ぜ合わせて、①にかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015042
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る