厚揚げひき肉炒め レシピ・作り方

厚揚げひき肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    白菜をざく切りにする。
  2. 2 おろしにんにくと豆板醤をごま油で炒め、香りが出たらひき肉、白菜を炒める。
    肉の色がだいたい変わったら厚揚げを加えて炒める。
  3. 3 砂糖、しょうゆを加えてなじませて炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014913
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る