酒粕豆腐クリーム レシピ・作り方

酒粕豆腐クリーム
  • 1時間以上
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
料理やスイーツどちらにも合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を布巾で包み上に重しを乗せ水切りします。
  2. 2 ミキサーに1、酒粕、豆乳を入れ撹拌します。

きっかけ

酒粕が食べたくて

  • レシピID:1310014805
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/09/10 15:41
    酒粕豆腐クリーム
    ハムを入れて塩気のある味でいただきました(o^^o)

    美味しい一品をありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る