巻いて焼くだけ☆豆苗とにんじんの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは3mm幅の千切りにします
- 2 豚肉をまな板に広げて塩こしょうをします
- 3 豆苗とにんじんを豚肉で巻いていきます
- 4 フライパンに肉巻きを並べて焼き、にんじんに火が通ったら出来上がりです
- 5 肉巻きを斜めに切って中が見えるように器に盛り付けて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
ころん (*'▽'*)♪
味を楽しみ、香りを楽しみ、目で楽しみ
食べる人に喜んでもらえるような料理を…
作る楽しさを皆さんに届けられたらと
投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)