巻いて焼くだけ☆豆苗とにんじんの豚肉巻き レシピ・作り方

巻いて焼くだけ☆豆苗とにんじんの豚肉巻き
  • 約15分
ころん (*'▽'*)♪
ころん (*'▽'*)♪
お弁当のおかずにも使える簡単な料理です

材料(2人分)

  • 豚肉薄切りスライス 10枚
  • 豆苗 1/3袋
  • にんじん 1/3本分
  • 小さじ1/2
  • 粒こしょう 10振り

作り方

  1. 1 にんじんは3mm幅の千切りにします
  2. 2 豚肉をまな板に広げて塩こしょうをします
  3. 3 豆苗とにんじんを豚肉で巻いていきます
  4. 4 フライパンに肉巻きを並べて焼き、にんじんに火が通ったら出来上がりです
  5. 5 肉巻きを斜めに切って中が見えるように器に盛り付けて下さい

きっかけ

お弁当用に作ったのですが美味しかったので夕食で出してみました

  • レシピID:1310014628
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きとうみょう(豆苗)にんじん簡単豚肉料理その他の豚肉
ころん (*'▽'*)♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る