白菜とさつま揚げの煮もの レシピ・作り方

白菜とさつま揚げの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    さつま揚げ、椎茸を細切りにする。
  2. 2 だし汁に砂糖、みりん、しょうゆを加えて①を入れて弱火で煮る。
    火を止めて5分くらいは味を含ませる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014572
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜さつま揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る