豚肉と白菜の昆布茶炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜の昆布茶炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさりうまい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を7〜8mmくらいの幅に切る。
    豚肉と白菜を炒める。
  2. 2 豚肉に焼き色がついて白菜が少ししんなりしたら、こしょうと昆布茶をふって混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014404
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る