もやしたっぷり生姜みそ鍋 レシピ・作り方

もやしたっぷり生姜みそ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あったまるー。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、にんじんを細切り、チンゲン菜を5cm長さに切る。
    しめじをほぐす。
  2. 2 ●を混ぜ合わせて煮立て、①ともやし、肉だんごを詰めて、弱火で火が通るまで煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014168
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/10/13 18:06
    もやしたっぷり生姜みそ鍋
    ホッと心まであったまるようなお鍋でした!美味しかったです(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る