豚ひき肉と白菜のすき煮 レシピ・作り方

豚ひき肉と白菜のすき煮
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    白菜とひき肉を●で煮る。
  2. 2 火が通ったら、とき卵を回し入れて半熟程度にかためる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014025
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚ひき肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る