小松菜の煮物 レシピ・作り方

小松菜の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
田中母
田中母
家庭菜園で出来た小松菜で作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、人参は細切り、竹輪は斜めに薄く切る。
  2. 2 鍋に材料を全部入れて、蓋をして中火っ10分煮る。
  3. 3 味が濃い時は少し水を足して、出来上がり。

きっかけ

家庭菜園の小松菜を使いたくて。

おいしくなるコツ

ほんだし多目で!

  • レシピID:1310013995
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る