根菜きしめん レシピ・作り方

根菜きしめん
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけを4つくらいに切る。
    にんじんを輪切りかいちょう切りにする。
    ごぼうを斜め薄切りにする。
    油揚げを細長く切る。
    れんこんを薄いいちょう切りにする。
  2. 2 豚肉をサッと焼いてから①を加えてだし汁で煮る。
    だいたい火が通ったら、しょうゆ、みりんを加える。
    きしめんを加えて2分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013949
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんしいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る