ベーコンと玉ねぎのタルティーヌ レシピ・作り方

ベーコンと玉ねぎのタルティーヌ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
玉ねぎたっぷり。

材料(1人分)

  • ベーコン 20g
  • 玉ねぎ 1/6個
  • オリーブオイル・刻みパセリ・こしょう 少々
  • 石窯パン スライス 1切
  • バター 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして、オリーブオイルで炒める。
    半分ほど火が通ったら、細く切ったベーコンも一緒に炒める。
  2. 2 パンをトーストしてバターをぬり、①をのせる。
    こしょうとパセリをふる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013901
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る