白菜のあっさりチャーハン レシピ・作り方

白菜のあっさりチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
白菜が少し余ったら。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を 1cm角に切る。
    ごま油を熱してひき肉と白菜を炒める。
  2. 2 火が通ったら、ごはん、昆布茶、こしょうを加え炒め混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310013829
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る