にんにくじょうゆの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージを斜め切り、にんにくをみじん切り、キャベツを食べやすい大きさにちぎる。
- 2 フライパンににんにくと油を熱し、香りがたったらソーセージを炒める。焼き色がついたらキャベツと麺を加えてほぐしながら炒める。
- 3 油が回ったらしょうゆ・水・塩こしょうを加え、汁気が少なくなるまで炒めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)