鮭とえんどう豆のごはん レシピ・作り方

鮭とえんどう豆のごはん
  • 1時間以上
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
おこげも♪

材料(4人分)

  • 鮭 切り身 1切
  • えんどう豆 30g
  • 2合
  • 酒・しょうゆ・みりん 大2
  • 2カップ弱

作り方

  1. 1 鮭をグリルで焼く。表面だけ焼く程度で。
    炊飯器に米と酒・しょうゆ・みりんを入れてから、水を2合の線まで入れて混ぜる。
  2. 2 米の上に鮭とえんどう豆を入れて炊く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013629
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般えんどう豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る