ささげのクリームスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、白菜はスライス、ささげ、人参、ジャガイモは刻む。
- 2 鍋に材料と水を入れ、沸騰させてからブイヨンを加え、10分程煮込む。
- 3 粉末クリームを加え溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜クリームスープ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)