小松菜と鶏肉のとろみ炒め レシピ・作り方

小松菜と鶏肉のとろみ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あったまる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に●をもみ込む。
    白菜と小松菜はざく切り、しょうがを千切りにする。
    しめじをほぐす。
  2. 2 ごま油を熱し、鶏肉を皮を下にして、皮に焼き目をつける。
    焼き色がついたら、白菜と小松菜、しめじ、しょうがと○を加えて8分ほど煮る。
  3. 3 火を止めて片栗粉をふりいれ、再び弱火で混ぜてとろみをつける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013291
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2020/08/18 12:59
    小松菜と鶏肉のとろみ炒め
    参考にさせていただきました!美味しかったです^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る