豚白菜丼 レシピ・作り方

豚白菜丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たんぱく質たっぷり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    しいたけを薄切りにする。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2 ●を煮立てて①を煮る。
    火が通ったら、とき卵を流し入れて、蓋をして煮たり時々ゆすったりして、半熟~好みのかたさにする。

    丼ごはんに②をかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013264
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る