チーズ大葉カツサンド レシピ・作り方

チーズ大葉カツサンド
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
大葉がさわやか。

材料(2人分)

  • 豚ロースとんかつ用 1枚
  • 大葉 4枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 小麦粉.塩こしょう 少々
  • 1/2個
  • パン粉 大2
  • サンドイッチ用パン 2組
  • バター.とんかつソース 各小2
  • 粒マスタード 小1/2

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうして、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、油で揚げる。170℃4分くらい。
    パンを重ねてトーストし、内側にバターと粒マスタードをぬる。
  2. 2 カツを半分に切ってとんかつソースをぬり、大葉とスライスチーズ、カツをパンにはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013013
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る