豚肉の担々みそ炒め レシピ・作り方

豚肉の担々みそ炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    しいたけを薄切りにする。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    野菜がしんなりして肉の色がだいたい変わったら、担々みそを加え、混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012009
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る