ベーコンとたまごのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切り、ベーコンを細切りにする。
オリーブオイルで玉ねぎとベーコンを炒める。 -
2
玉ねぎがしんなりしたら、マヨネーズを加えたとき卵を流し入れる。
少しかたまってきたらかき混ぜて炒りたまごっぽく仕上げる。 - 3 パンをトーストしてバターをぬり、②を乗せて、刻んだパセリとこしょうを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)