大葉とにんじんのおにぎり レシピ・作り方

大葉とにんじんのおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
混ぜごはんで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを粗みじんに切り、合挽き肉と炒める。
    肉の色が変わったら、砂糖・しょうゆで味つけする。
  2. 2 ごはんに①を混ぜ、みじん切りにした大葉といりごまも混ぜて、おにぎりにしてできあがり。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310011387
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他のおにぎりにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    2021/04/14 23:16
    大葉とにんじんのおにぎり
    美味しい組み合わせでした!
    たんぱく質も野菜も一緒にとれていいですね♪
    素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る