ローストビーフとアボカドのサンドイッチ レシピ・作り方

ローストビーフとアボカドのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
マヨネーズソースで。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 1組
  • ローストビーフ 3~4枚
  • アボカド 1/2個
  • プレーンヨーグルト・マヨネーズ 各小2
  • バター・こしょう 少々

作り方

  1. 1 サンドイッチ用パンを重ねて外側両面をトーストする。
    ヨーグルト・マヨネーズ・こしょうを混ぜてソースを作る。
  2. 2 パンの内側にバターを塗り、縦長に5つくらいに切ったアボカドを並べる。
    その上にマヨネーズソースを乗せてから、ローストビーフを重ねる。
  3. 3 もう1枚のパンで挟んでできあがり。

きっかけ

オードブルの残りを翌日朝食に。

  • レシピID:1310011096
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサンドイッチ全般ローストビーフ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る