ローストビーフとアボカドのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サンドイッチ用パンを重ねて外側両面をトーストする。
ヨーグルト・マヨネーズ・こしょうを混ぜてソースを作る。 -
2
パンの内側にバターを塗り、縦長に5つくらいに切ったアボカドを並べる。
その上にマヨネーズソースを乗せてから、ローストビーフを重ねる。 - 3 もう1枚のパンで挟んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)