豚肉と野菜の昆布茶あんかけ レシピ・作り方

豚肉と野菜の昆布茶あんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
昆布茶のうまみ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切る。
    にんじんを短冊切りにする。
    玉ねぎを1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンで豚肉と①を炒める。
    野菜がしんなりして肉の色がだいたい変わったら、混ぜておいた●を加える。
  3. 3 弱火で混ぜ炒めて、とろみがついたらできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011043
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理小松菜にんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る