キムチ汁とひき肉の玉子焼き レシピ・作り方

キムチ汁とひき肉の玉子焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを粗みじん切りにする。
    フライパンでひき肉と玉ねぎを炒める。
  2. 2 ときほぐした卵にキムチの汁を混ぜ、①の玉ねぎがしんなりしたら、卵液を流し入れる。
  3. 3 周囲がかたまってきたら大きくかき混ぜて中央にぐるぐると寄せ、半熟やかため等、好みのかたさに仕上げてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010649
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きキムチ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る