パイナップルとハムのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄くスライスして、空気にさらしておく。
ハムを2cm角くらいに切る。
パイナップルを8つに切る。 -
2
食パンを軽くトーストして、ケチャップを塗る。
玉ねぎを広げ、ハムとパイナップルを乗せる。 -
3
ピザ用チーズをかけて再度トースターで焼き、チーズを溶かす。
刻んだパセリを散らしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)