お漬け物と豚こまの丼 レシピ・作り方

お漬け物と豚こまの丼
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちょっとパンチを。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 浅漬けの汁を切り、白菜が大きければ食べやすく切る。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで豚肉とにんにくを炒める。
    肉の色がだいたい変わったら、浅漬けを加えてしょうゆで味付けする。
  3. 3 ごはんに②を盛って、糸とうがらしを添えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010462
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼浅漬け
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る