アーモンドとカスタードのカナッペ風 レシピ・作り方

アーモンドとカスタードのカナッペ風
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
手作りクリーム。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 クリームを作る。耐熱容器に卵・砂糖を混ぜ、牛乳・小麦粉も混ぜレンジ1分加熱し混ぜ、レンジ30秒→混ぜを3~4回繰り返し、とろみが出たら、あら熱を取る。
  2. 2 食パンを4つに切って、軽くトーストする。
    バターとクリームを塗り、薄切りアーモンドを乗せてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010222
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカスタードクリームその他の食材
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る