アーモンドとカスタードのカナッペ風 レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 クリームを作る。耐熱容器に卵・砂糖を混ぜ、牛乳・小麦粉も混ぜレンジ1分加熱し混ぜ、レンジ30秒→混ぜを3~4回繰り返し、とろみが出たら、あら熱を取る。
-
2
食パンを4つに切って、軽くトーストする。
バターとクリームを塗り、薄切りアーモンドを乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)