豚肉と大根の炒め煮。 レシピ・作り方

豚肉と大根の炒め煮。
  • 約10分
Kmama3682
Kmama3682
簡単でごはんによくあいます◎

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 100g
  • 大根 6.7cm
  • めんつゆ 20cc
  • 80cc
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は拍子木切りにします。
  2. 2 フライパンに少量の油をひき、豚肉と大根をサッと炒めめんつゆ、水、砂糖を加え弱火で汁気がなくなるまで煮詰めたら完成です。

きっかけ

簡単時短大根レシピ。

  • レシピID:1310009620
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る