圧力鍋で時短!名古屋の味噌おでん レシピ・作り方

圧力鍋で時短!名古屋の味噌おでん
  • 約1時間
  • 1,000円前後
黒ラブ0805
黒ラブ0805
煮汁が残ったら牛ホルモンを煮込んでリメイクも最高

材料(6人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に輪切りの大根、湯通しした牛すじ、こんにゃく、ゆで卵、その他の材料、調味料全てをいれて加圧10分煮る。
  2. 2 放置して圧力が抜けたら蓋を開けて10分煮詰める。

きっかけ

テレビで見て食べたくなったから。

おいしくなるコツ

放置すればするほど美味しいです。 2日目が最高。

  • レシピID:1310009416
  • 公開日:2017/11/11
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つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2018/01/30 23:20
    圧力鍋で時短!名古屋の味噌おでん
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

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