キャベツともやしの豚焼肉丼。 レシピ・作り方

キャベツともやしの豚焼肉丼。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
簡単スタミナ料理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切ります。
    フライパンに油をひき、豚肉、キャベツ、もやしの順に炒め塩胡椒をします。
    全体に火が通ったら焼肉のたれをかけ、たれが絡んだら火をとめます。
  2. 2 丼にごはんをよそい、刻み海苔をまぶしマヨネーズをまんべんなくかけ、1をかけます。
    最後に刻みネギをかけたら完成です。

きっかけ

夕食にがっつりスタミナ丼。

おいしくなるコツ

個人的に刻み海苔とマヨネーズはごはんと具の間にはさむのが好きです。

  • レシピID:1310009127
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単豚肉料理豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る