鳥もも肉のカリカリ焼き。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 塩 ひとつまみ
- 塩昆布 ひとつまみ
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切ります。
-
2
フライパンでまず皮目から焼きます。
こんがりカリカリに焼けてきたら、ひっくり返して蓋をして中までしっかり焼きます。 -
3
蓋を開け余分な水分や油は拭き取り、さらにサッと炒めたら完成です。
お皿に盛り、塩昆布、塩を添えてお好みでつけながら召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)