鳥もも肉のカリカリ焼き。 レシピ・作り方

鳥もも肉のカリカリ焼き。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
塩昆布、塩お好みでお召し上がりください。

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • ひとつまみ
  • 塩昆布 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンでまず皮目から焼きます。
    こんがりカリカリに焼けてきたら、ひっくり返して蓋をして中までしっかり焼きます。
  3. 3 蓋を開け余分な水分や油は拭き取り、さらにサッと炒めたら完成です。
    お皿に盛り、塩昆布、塩を添えてお好みでつけながら召し上がり下さい。

きっかけ

鳥もも肉が安かったのでカリカリに焼いてみました。

  • レシピID:1310009027
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理焼き鳥チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る