アボカドのチーズ焼き レシピ・作り方

アボカドのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
シンプルに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを8つくらいに小さく切る。
    アボカドを縦半分に切って種を取る。
  2. 2 皮の中でアボカドの実をスプーンで小さくすくい分け、トマトと一緒に収める。
    粗びきこしょうを振り、チーズをかける。
  3. 3 オーブントースターで、チーズに焼き色を付けてできあがり。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

一度やってみたかった~♪…丸みが不安定で食べづらいということがわかりました(笑)

  • レシピID:1310009006
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタントマト全般アボカド
料理名
アボカド チーズ焼き
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る