豚バラと玉ねぎのマヨ生姜炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
Aの調味料とマヨネーズ、生姜をよく混ぜておきます。 -
2
フライパンに油はひかず、まず豚肉を炒めます。
豚肉から油がでてきたら玉ねぎも一緒に炒めます。
余分な油は拭き取り、塩胡椒をかけます。 - 3 全体に火が通ったら、混ぜ合わせた調味料をかけ弱火でタレが絡んだら完成です◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)