コロッケバーガー レシピ・作り方

コロッケバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームバーガー。

材料(1人分)

  • ハンバーガーバンズ・コロッケ 各1個
  • 千切りキャベツ ひとつかみ
  • からしバター 大1
  • とんかつソース等好みのソース 大2くらい

作り方

  1. 1 キャベツは包丁orスライサーで千切りにする。ハンバーガーバンズは2つに切り、からしバターを塗る。
  2. 2 底パンに半量のキャベツとコロッケを乗せ、好みのソースをかける。
  3. 3 残りのキャベツを乗せ、上のパンで挟んでできあがり。

きっかけ

ハンバーガーバンズがあったので。

  • レシピID:1310007485
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーポテトコロッケ
料理名
コロッケバーガー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る