豚こまとちくわ、ピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマン・ちくわは細切りにする。豚こまとピーマンを炒め、肉の色がだいたい変わったら、ちくわも加えて炒める。
- 2 砂糖・しょうゆ・みりんで味つけし、最後にごま油を回しかけてできあがり。好みで白ごまを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ちくわピーマン
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)