簡単鶏肉スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食材を用意する
- 2 材料を切る
- 3 パスタを茹でて、ゆで汁は後で使うのでとっておく。
- 4 フライパンにオリーブオイル。ニンニク入れて香りが出てきたら鶏肉、人参、玉ねぎ、唐辛子を加え炒める。
-
5
コンソメとゆで汁350ml、キャベツ、塩コショウで味をととのえてえて煮る。
更にパスタを加えて煮る。 - 6 出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
torimasa12015/12/06 12:47鶏肉とパスタがあったのでこれだと思い作らせて頂きました!超、美味しかったです。
ヘルシーでスープが良いですね。
また、作ります‼