平切り大根のナムル レシピ・作り方

平切り大根のナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
kodama-ikiiki
kodama-ikiiki 楽天市場
平切り大根の歯ごたえがあっておいしく召し上がれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1.平切り大根を熱湯で5分間つけて戻し、水気を絞ってください。
  2. 2 2.にらを4cmの長さに切って、さっと茹でます。
  3. 3 3.しょう油、ごま油、豆板醤、おろしにんにくを混ぜ合わせ調味料を作ります。
  4. 4 4.1、2を3で和えて出来上がりです。

きっかけ

簡単に一品つくれちゃいます!ごま油の風味がよく合います。

  • レシピID:1310006332
  • 公開日:2015/11/13

関連情報

カテゴリ
大根
kodama-ikiiki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る