HBでプルーン全粒粉食パン レシピ・作り方

HBでプルーン全粒粉食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
careermom
careermom
全粒粉食パンにプルーンが入って食物繊維が豊富な食パンです

材料(4人分)

  • 175g
  • 強力粉 170g
  • 全粒粉 50g
  • 薄力粉 30g
  • スキムミルク 20g
  • 砂糖 15g
  • イースト 3g
  • 有塩バター 20g
  • 2g
  • プルーン ケースに入る量

作り方

  1. 1 プルーン以外の材料をケースに入れる。
  2. 2 プルーンをナッツケースに入れる。
  3. 3 普通の食パンコースで焼く。

きっかけ

プルーンが余ってたので

おいしくなるコツ

特にありません。失敗なしの美味しい全粒粉食パンです。くるみを入れても美味

  • レシピID:1310005534
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る