一口カツ レシピ・作り方

一口カツ
ike313n
ike313n
残り物で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを一口サイズにきる。
  2. 2 マヨネーズを、まぶして小麦粉、卵、パン粉をつけて油多めのフライパンで、焼き色が両面つくまでやく!

きっかけ

おかずに!

おいしくなるコツ

マヨネーズ!

  • レシピID:1310004634
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
一口カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る